Варево златое...

Звезда Руслана Халматова
Варево златое вскипятенится,
Струйкой побежит по ребрам дня
Я тебя сегодня сделал пленницей
Чтоб узнать: ты любишь ли меня?

Затащил тебя в пещеру темную
И цепями приковал к стене
И глаза твои, как мир, огромные
Беспардонно улыбались мне

До утра кормил тебя пирожными
И поил вином ушедших дней
И бросала взгляды невозможные
На меня ты словно шквал огней

Хорошо б неволя та продолжилась,
Только я не изверг – отпущу
Поцелуем оплати задолженность
И не исчезай – я все прощу