Откровенно и смело!

Аляска 3 18
В глазах ищи,ответы
откровенно и смело
без чужих советов,
ведь,я огня хотела!

Внешне тихая лань
внутри горит огонь
не стирай,эту грань
дай свою ладонь!

Оружие слишком громко
просто,мне нужна защита
мой взгляд,острей иголки
каждый шаг просчитан!

Неужели,ты осмелишься
начать со мной игру
я вижу,как ты целишься
мы не уснем к утру!

Я вижу все насквозь,
озвучь свои детали
давай ка будем,врозь
хочу,чтоб мы играли!

Мне это,дико нравится
независимость власти
мечтай,она,исправится
но не утихнут страсти!

Я буду,как и прежде
вести свою игру
не живи в надежде
пока я не усну!