Велика ответственность

Ксана Поликарпова
Велика ответственность, высока цена.
Только заплатила я уже сполна
За свои дороги, за свою судьбу;
Верю я в Надежды светлую звезду.

Велика ответственность, ноша тяжела.
Только чаше жизни далеко до дна.
Я глотаю воздух, выдыхаю сон,
И два сердца бьются снова в унисон.

Велика ответственность, только по плечу
Мне мои возможности вместе с «я хочу».
Если я решила – значит и решусь,
Снова в отраженья я свои смотрюсь…


16:45
10.04.2014

 рисунок автора