Я не могу забыть тебя...

Свобода Страсти
Ты словно где-то  за стеклом,
Застывшим времени окном.
Остался в памяти как тень,
Тревожишь мысли каждый день.

Пыталась сжечь твои глаза,
Твои горячие слова.
Забыть крепленые объятья,
Стереть следы - ты как проклятие.

Когда не знаешь почему,
Когда не веришь никому.
Тогда ты будто бесконечность,
Терзаний  разума и вечность.

Зависима тобой - ранима.
Душе покой  необходимый,
Подарит жизни неизбежность,
Забыв тебя найду беспечность.

10.04.14