Не шали пушистый львёнок

Татьяна Курзаева
Не шали пушистый львёнок,
Ждёт, скучает твой котёнок.
Он не может долго ждать,
Приходи скорей, гулять.

Я прижмусь к тебе усами,
Чудеса случатся сами.
Улыбнись ты, наконец,
Мой блудливый лев, самец!

В лапах я твоих согреюсь.
Получу любовь, надеюсь?
За-мур-лы-чу, за балдею,
Больше я, не заболею.

Так приятно будет нам.
Всё разделим пополам:
И котлетки, и конфетки,
Фрукты свежие, таблетки.

На меня, не обижайся,
Никогда не сомневайся.
Нам прекрасно, хорошо,
Очень мило и смешно!

2014 год(Стих написан в больнице)