Губы устали от слов

Аляска 3 18
Старые дома,потрескали
как осколки прошлого
скрывая занавесками
окно,только просохшее.

Тайны-свежая роса
губы устали от слов
чертим свои полюса,
между своих городов!

Вино,крепче дорогих
отметим новые чувства
ревновать других,
продолжать искусство!

Пули не надо покупать
мы их,внутри храним
кофе будет остывать
а ночью,всех простим!

Не взрослеет любовь!
Она-молодость вечная
проникает вновь,
и я снова беспечная!