486-Рыдает молча ностальгия-486

Тамара Сенина
Там где-то мощно, рвущейся родной стихией -
Мелодией постигшей - большинству в пути страдать...
Рыдает молча от разлуки, ностальгия,
Которая смогла любовь случайно потерять.

И рвутся струны, звуком эха растворившись,
Звучаний благостных души пленительной насквозь.
Два человека не смогли объединиться,
С беспечностью глубинной, провалились в бездну, прочь!
*.