Всё тип-топ!

Анатолий Скоробогатов
Зимой журавлик за морями
Южанам помогает жить.
Синица же со снегирями
Нам не позволили тужить!

Идёт весна,снега уж таят,
Синички в чащу улетят.
Потомство там повырастает,
К зиме вновь к людям захотят.

Весной на смену лесной птичке
Журавлик полевой летит.
Дочь по любезной мне привычке
Задравши голову кричит:

- Весна пришла,журавлик в лунном свете
Курлычет клинышком летя!
 - Знать,всё ещё прекрасно на планете
И это радует меня!