Я не ты

Алёнушка Ильхамовна
Я – не ты. Вот и весь ответ
На твои миллион «почему».
Для меня в жизни важен свет,
Для тебя в жизни важен звук.
Ты не веришь в любви чудеса,
Я ж руками ловлю мечты,
А причина очень проста:
Просто я – это вовсе не ты…
04. 2014