Осень устало бьется

Татьяна Фесенко
Осень устало бьется
Это немыслимо больно.
Я одеваю шорты
Я уже не спокойна.
Снова играть на людях
Нужно примерить улыбку.
Лето приходит в город
Жара превращается в пытку...
                10.04.2014.