не умирать

Мария Морями
давай, не умирать во мне..давай, чтоб ты во мне не умирал?
сложно в каждое слово верить, столько ты говорил
 обещал...

сажусь на пол у двери
стук зубов разносится эхом по комнате..
ты знал бы как мне тут холодно.. ты бы знал..

это нутро тех мы, что сегодня утром не те.
бог знает,.. он больше в меня не верит..
будет страшно безумно падать, находясь на такой высоте

я смотрю на закрытые двери.


(продолжение сл)

Черт.. ну не улыбался бы хоть, а то меня тут разрывают твои скобки..
от того как вспоминаю твои ямочки.. вынимая из нутра осколки.
не отвечай. так задумано. я пишу тебе письма ногтями на обоях стенки
есть те, кто вдвоем, а а нас с тобой двое..холодно. дрожат коленки.

я за мир. я замираю и взрывают атомную сразу же
рассвет сушит глаза, светит в душу на последнем этаже
я коплю слезы, чтобы выплакать раз и не упрекнуть
боль можно выдохнуть, но нет чего можно вдохнуть.