Ступени

Кллер
это  путь по дороге на  свет
этот бред, уличенный  в  обмане
клубящийся дым сигарет
и мысли о чем-то  странном

только лишь окунаясь во  мрак
оценишь   ко  свету  ступени
с  каждым шагом  отчаянней вдох
с каждым годом осознанней  выдох