Чудесный бог Тяжёлый Рок

Любитель Абсента
Волшебный зов гитарных струн
И тайный символ древних рун

В душе моей воздвиг чертог
Чудесный бог – Тяжёлый Рок!

Моя душа тобой пьяна
И, верно, будет спасена!

От бури я не изнемог
Мой дивный гений и пророк!

Пылай неистово мечта
Рок, фэнтези и красота!