Мне снится осень в пестрых снах...

Ольга Бордюжа
Мне снится осень в пестрых снах,
Где желтый клен в багровых листьях
И от костра все дальше искры
Разносит ветер по степи...
Мне снится осень вся в цветах,
В узорах мелких паутины
И в облаках лилово-синих,
Что убаюкали:поспи
Последним балуя нас светом,
Грустя о лете золотом,
Раскинет осень над прудом
Как жемчуга,туманов сети
И старый лес стоит развенчан
В снега укутанный  уже,
Но в этом строгом совершенстве
Так много близкого душе.