Весенние приметы

Раиса Варварина
"Ворона купается в луже",
Примета такая - к теплу.
Погода: то лучше, то хуже.
Хорошая ближе к добру.

По-доброму солнышко греет,
В реке пребывает вода.
Теплом ветерок тихий веет,
Собой заслонив холода.