Жить вопреки...

Александр Нант
А есть стихи, они не громки-
Обрывки снов, намётки чувств.
Их голоса робки и ломки,
Но с детских лет у них учусь.

Жить вопреки чужим канонам,
Ролям, шесткам, полутонам.
И бить челом святым Мадоннам,
И верить страшным колдунам.