Затрепетали чувства...

Людмила Аристархова
Взмахни крылом, взрасти цветок любви
и... подари всю эту ценность свету.
Сложились тучки в нежные стихи,
роса упала... жемчуга рассвета
усыпали чарующие дюны,
дохнули благодатью синевы.
А солнца лучик /хитрая фортуна/
вплела в узор предутренней канвы.
Взлетела песнь волшебных менестрелей,
затеплилась доверчивой свечой.
Лишь бархат тьмы, коснувшись еле-еле,
добавил грусти, удивив резьбой...
Затрепетали чувства обнажившись,
под сладостным касанием смычка.
Луна, волшебной ночью насладившись,
ушла... под песню старого сверчка...

10.04.2014