Крым - не игрушка!

Галина Швецова
Сколько времени понадобилось, чтобы люди, проживающие на Украине, так ненавидели россиян. Теперь поздно искать виновных. Никогда не знаешь, где тебя предадут. Когда-нибудь придет прозрение, но какой ценой... Россия всегда была бескорыстной и открытой страной, такой и останется.

Дары Волхвов спешили к нам доставить,
Поспешно вслед готовили нам крест?
Ах, Господи, помилуй! Боже правый!
Груз облегчи с российских наших плеч!

Зачем в вину нас ложью поливают?
И санкции придумали скорей...
Там - праведников мирных убирают,
И тенью зло грозится с тыла мне...

Мы, как бельмо в глазу...
Какое ваше право,
Нас обвинять, когда страдает брат?
Мы - за позицию народных нравов, -
Крым выбрал сам - с кем быть ему всегда!

Крым - не игрушка,
Там - такие ж люди,
Так может хватит их судьбой играть?
Судите справедливо, если судьи,
Потом же вам - за все ответ держать!