Сквозь расстоянье

Юрий Ерыкалин
Сквозь расстоянье слышу сердца стук
И боль души растерзанной тоскою.
Я ощущаю и дрожжанье рук,
И грустный вздох пропитанный слезою.


Дороже дня нам стал ночной эфир,
Сеансы связи будто бы свиданья
И монитор мерцающий - факир
Волшебно сокращает расстоянье.


Расправив крылья вольная душа
Летит. И отцифрованные строки
Вдруг оживают, чувствами дыша.
Любовь и здесь несет свои потоки.

10 апреля 2014 год