Подари мне свою любовь...

Нина Григорьевна Баденко
Подари мне свою любовь.
Вместе с ней подари мне нежность,
Я хочу испытать всё вновь,
Не забудь подарить и верность.

Буду пить небольшими глотками,
В мире лучшего нет, ты поверь,
Из любви, что мы сделали сами.

Твоя нежность не знает границ,
А руки ласкают так нежно,
Я хочу всю жизнь это пить,
По глоткам, чтоб хватило навечно.