Мы с тобою вдвоём, долгожданный мой вечер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мы с тобою вдвоём, долгожданный мой вечер...
Устаю от общения и резиновых дней...
Тишина, словно пледом, мне укутала плечи...
Отключу телевизор и сбегу с соцсетей...

Тишина самой близкой мне стала подругой -
Окружила собою, создавая уют...
В те моменты, когда мне особенно туго,
Только в ней нахожу грешным мыслям приют!