Выйду замуж за машину

Аркадий Абрамов
 Cимпатична, работяща,
 хоть блондинка, не гуляща.
 Всё по жизни успеваю-
 мало ем, не выпиваю!

 Выйду замуж за мужчину,
 кой подарит мне машину!
 Высылаю всем вам фото,
 где я вся, пардон, в работе-

 Бельё нижнее стираю
 и почти не отдыхаю.
 Не была я  в жизни стервой
 и женой вам стану верной!

                ***
  А хочу сейчас машину,
  разогнуть свою чтоб  спину.
  Просьба ведь банальная-
  машину  жду - СТИРАЛЬНУЮ!...