Я на... Сегодня

Кытын
Остатками восхищения
Память ещё помучит.
Жизнь не просит прощения,
А только всё время учит.

Можешь меня не прощать,
Я сам был в этом замечен.
Только себе не соврать,
Чтоб не знать, что соврал. Засекречен,

Словно дурная нашивка,
Что срывалась со входом в роль.
Одному - роковая ошибка,
А другому - вечная боль.