Рыжая девчонка

Лариса Шуминская
Ах! Какие каблучки,
Ножки стройные в колготках,
Звонкий дождик так стучит,
Как легка её походка.

Глаз весёлых огоньки
Изумрудами сверкают
И реснички - мотыльки
Невесомые порхают.

Будто солнышко само,
Заблудившись в рыжей чёлке,
Тёплым лучиком легло
На веснушках у девчонки.

Напевая на лету,
Вдаль несётся,словно ветер.
И такую красоту
Невозможно не заметить.