Рецензия на Мелодия в Крестах Василий Росов

Таша-Творческий Псевдоним
Если б я пожелала
 В жизни страстей,
 Никогда б не попала
 В этот" Отель".
 Пусть туда никому
 Не достанет" путевок".
 Если тянет ко дну,
 Будь настолько ты ловок,
 Что б преступную тягу
 Ты смог обмануть
 И "перо"лишь в бумагу
 Ты смог окунуть.
 Пусть чернилом прольется
 На бумаге шансон-
 Песней ,вдруг,обернется
 Тот неистовый стон.


Апрель 2014 год.