особенности Харьковской республики

Даниленко Александр
 Интересная  страна,

 В  ней  живет  ёще  одна


 В государстве       –  паразит

 Он  инвазии  плодит.

 Раньше  были  коммунисты

 Нынче  –  гепадопинисты.




  Этот    гепадопинизм

 Типа - местный  шовинизм.
 
 Просто  драка  у  кормушки

 Харьковской  земли  -  старушки ...

   01. 2013г.