Сочинителю в бабочке

Люмико
Сочинитель, да умны вы или...
Сорос вам подбросил некий грант?
Вы искусством пусси поразили -
Их правозащитник и гарант.

Вы, народ российский презирая,
За Европу пишете стихи.
И событий суть перевирая,
Справедливость - рядите в грехи.

Вы историю учили где-то в школе,
Но а с НАТО всё же - заодно.
Не шагали вы за плугом в поле -
Над рулеткой гнулись - в казино.

За шампанским или там за виски,
Рассуждали - Путин прав - не прав.
На коленях молодые "киски"
Звали к продолжению забав.

Дикари мы? - Как мы так посмели,
Слышать Севастополь да и Крым!
(Пусть американцы б поимели?)-
А вот кукиш вам и кукиш им.

Дикари мы? - Первые славяне!
И теперь о Родине поём.
Не дай БОГ, но коль война нагрянет -
Встанем все и всё перенесём.



Ну, а вы езжайте в Алабаму,
Коль такой случится поворот.
Прославляйте Буша и Абаму,
Колу пейте, жуйте бутерброд.

Думать те народ свой отучили,
Есть еда и этого довольно.
Жадных тупоумных приручили,
Что как свиньи в стаде на приволье.




Запамятовавшим историю,  деятелям культуры.
Фото-интернет "американская ценность"