Запуталась

Луи Лайт
Сжимаются пальцы до боли
Оставлю здесь месяцы ран,
Может осталась без воли?
Когда же раскрою обман?
Все эти улыбки и взгляды
За ними лишь фальш, не любовь.
Зачем же идут снегопады?
Разодраны губы все в кровь...
Теряюсь внезапно я где-то,
Путей не могу разобрать.
Когда же настанет то лето
Кусочки мозайки собрать?
Мелкая рябь чуть подернет
От ветра поверхность воды,
А он не стихая все воет
Людей заметая следы.
Надежно осталось забиться
Мне в угол, укрывшись от бед.
А может мне просто забыться,
Чтобы не крикнуть в ответ?
Сердце взбесилось от страха,
Руками ловлю высоту.
Я не оставлю здесь праха,
А просто уйду в пустоту.