Жить в Любви? Да вроде, надо...

Александр Токарев 19
                Жить в Любви? Конечно, надо,
                Пусть и жжёт она, как плеть,
                Целоваться до упаду,
                Вдоволь чувствами звенеть!
                Изнурять себя от страсти,
                Ждать порой и год, и век,
                Но Любви не скажешь-Здрасьте!
                Не прикрикнешь строго-Брек!
                Забурлит вода в колодце,
                Разыграется кураж,
                То Любовь к тебе ворвётся,
                Да устроит ералаш!
                Невозможное-возможно!
                К чёрту затхлость бытия!
                Внутривенно и подкожно
                В кровь ползёт Любовь-змея.
                Вот и ладно. Сердце гонит
                Безрассудной жизни ток.
                Разгуляйтесь, годы-кони,
                Без оглядки на итог!