Дожди, как простое Здрасте

Мария Энская
Дожди как простое "Здрасте!",
А кому-то Вселенной мало.
У меня лишь одно несчастье,
То отсутствие покрывала.

А кому-то любовь в привычку.
Лишь её мне так не хватало,
Чтобы в сердце сырую спичку
Осторожно согреть одеялом.

В этом мире любовь - не редкость,
Расставанье давно не новость.
Шрамы сердца рисунком в сетку,
На лице безразличья гордость.

Как же мерзко! весь мир в заплатах.
Вы рисуете всё на рожу!
Моя искренность в ваших Адах
Долго жить и любить не сможет.

15.01.14.