Великое Вече

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
             Великое  Вече

Свершилось Великое Вече
Под музыку звезд и в сиянье любви,
Тех дел грандиозных предтеча,
Что нас за собой повели.

Собралось все Воинство Света
Под своды Большого Дворца,
Чтоб свет утвердить на планете
И выполнить Волю Творца.

В единое сердце сливаясь,
Пришли мы к Началу Начал,
В открытый портал устремляясь,
Реальности новой причал.

Мы волю свою проявили
И в Звездное братство вошли
С Землей, где Монархию Бога явили,
С Планетой, что Русью Святой нарекли.

Мы новую дату вписали
В Великую Книгу Времен,
Что точкой отсчета на новой спирали
Зажглась светом наших имен.

Величие этих свершений
В анналы Вселенной войдет
И, новая раса сквозь спектр измерений
Продолжит прекрасный полет!