За Донецк он молится и за Луганск

Надежда Дорошук
Одесса сегодня отмечает семидесятилетие
Освобождения от фашистов на своей земле!
А Киевская хунта в лице семи фашистов
Готовит кровавое убийство в Луганске,
И в Донецке, и в Харькове, и в Одессе -
Напоминая всем, что фашизм возродился,
Что он есть и беснуется на Украине,
Что он еще покажет свой оскал звериный,
Не напился крови людской на Майдане...
По Украине всей начал свой поход!

Такое может вполне случиться...u

Не спит русский мир с четверга на пятницу...
Нет ему покоя и сна совсем!
Переживает он за своих братьев,
За Донецк он молится и за Луганск!