Предчувствие Чуда

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
            Предчувствие Чуда

Все пространство исполнено таинства,
Приближается время чудес.
Наступает Великое равенство,
Отправляется в детство экспресс.

Где  горит волшебная звездочка,
Где подарки, веселье и смех,
Вся в огнях и игрушках елочка,
Дед мороз и искрящийся снег.

Где-то там, в большом мегаполисе,
Подчиняясь людской суете,
Ты находишься в вечном поиске,
Устремившись навстречу мечте.

В ожиданьи волшебной ночи,
Приближаясь к границе времен,
Веришь, ждешь и надеешься очень,
В то, что сбудется сказочный сон.

И на чудо всегда уповая,
Находясь на пороге мечты,
Ты живешь и, конечно не знаешь
То, что главное Чудо – Ты!

Я желаю тебе гармонии
И Великой Надежды в судьбе,
Той огромной Любви симфонии,
Что звучит всегда и везде.

Пожелаю, чтоб Чудо свершила,
Пламя жизни в Душе зажгла,
Чтоб Души совершенство открыла
И явить его миру смогла!