28. 06. 2008

Виктория Каменская
Прохлада. Холодный ветер.
На проспекте я стою один.
Угас весь мир, что был с тобою светел.
Вспомнил, говорила мне
                - Любовь не отдадим
Я звонил тебе, но слышал лишь гудки,
А в тот момент ты вытирала слезы.
Я приходил к тебе, ты через дверь кричала
                - Уходи
Поверь, тебя нет, я будто под наркозом.
Я набираю номер, опять автоответчик...
Ты плачешь, когда слышишь голос мой,
Ты слышала, как сквозь слезы
Тебе шептал я речи,
Но в твоем воображение они уносились в унисон.
Ты изо всех пыталась от меня скрыть боль,
- Любимая скажи, ну почему же мы не вместе?
 Ты не встретила другого, я не жил с другой...
Ты прошептала тихо
- Забудь то время, когда с тобою были вместе
Я не могу понять ну что мешает нам?
Солнце, неужели это ты из мести?
Какой суровый был твой натянутый капкан,
Теперь услышим фразы, что называют лестью.
- Любимая, но прошел все муки этих испытаний,
Годы разлуки, часы терзаний,
Малыш поверь в мое слово люблю...
Ты подошла, сказала -Я тебя не отпущу,
Как это было в годы,
 Когда себе твердила мщу.