***

Вдыхаю Нежность
Мне больно от того что к кому испытываешь
искренность и добро...нежность и по
настоящему любишь -ровняют тебя с
грязью...на белое говорят -черное и на черное
говорят белое. Слепой и то чувствует больше
вашу искренность-так как ему как не кому
дано Богом видеть то чего не видят зрячие...




20.02.12... Infinity