Символ бесконечности

Валерий Александров 3
                Валерий Александров
      Символ   бесконечности.

Любви неугасимой пламя,
Мы по дорогам Вечности несем.
И символ бесконечности, как знамя,
Началу женскому по праву отдаем..

Оно источник жизни  вечной,
Источник вдохновенья и любви,
Бездонный кладезь мудрости сердечной
И нежность, как волшебный луч зари.

Божественность его осознавая,
В единстве новое пространство создаем.
Весенними цветами заполняя,
Мелодии признания поем.

Знак бесконечности нас всех объединяет,
Указывая к совершенству путь.
Он в Новый Мир врата нам открывает,
Чтоб мы смогли за горизонт шагнуть.

Во всем Великом Космосе безбрежном,
Где волновых. потоков океан,
Симфонией Вселенской гимн Надежде
Звучит в гармонии энергий Инь и Ян!.