Россия, как Ноев ковчег!!!

Елена Реутова
Вот и сбудется пророчество,
Нам Россия, как Ноев ковчег!
Только больно смотреть,как Вы продали,
Как своим не дали ночлег.

Вы за нацию свою боритесь,
А кто Ваши корни:Скажи!
Украинцам Вы стали чуждые
И полякам давно не свои.

Чья в Вас кровь и чьи помыслы?
Правят женщины, просят войны...
Столько лет государство отдельное,
А что построили?К чему привели?

И откуда такая в Вас ненависть,
Много лет мы бок о бок прошли.
Было разное время,но главное!!!
Мир,всегда,сохронить мы могли!!!