Приторно

Милена Королева
Может быть, я слишком сладкий мед?
Да, знаю, слишком сладкий.
Избыток вкуса давно убил вкус.
И уже совсем не мешают противоречия,
Солнечные сплетения, предплечия,
События...
И,между прочим, я совсем невыносимая,
Как не умудряйся и как не крутись.
И хочется вбивать эти строки пожаром,
Лесными хвойными ветками,
Всем, что давно отцвело, убежало,
Всем, что казалось цветным, а стало моноцветным.
Всем, что было дорого, а потом растворилось,
Словами твоими, так и не исполнившимися,
Мыслями, так скоро покинувшими пределы твоего разума,
Ты казался мне путеводным парусом, но на деле был корабликом бумажным,
Да нет, это я так, образно, чтобы не шутить с тобой, не затрагивать слово д о р о г мне, хоть и было это давно, в январе, а, быть может, в марте.
Славный мой, не стишка и не строчки все эти долгие месяцы, а как вспомнила, так заметелилось, закуролесило, не остоновить.
Продолжаю быть нужной самой себе, продолжаю пробовать мир на вкус.
Если будешь читать это, знай, - моя меланхолия, моя грусть рождена твоим образом, твоим молчанием, примечанием и деталями, да, не парься, написала совсем случайно я, в твою жизнь я совсем на стучусь.