цветущий апрель

Наталья Барс-Муратова
Волшебными красками пишет Весна
свои акварели,
в них — сила и нежность, восторг, новизна,
стозвонные трели!

Купаются в солнце макушки берёз,
ладошки подставив
игривому ветру, бегущему сквозь
в цветущие дали.

Как робко, но страстно раскрыв лепестки,
ждут пчёл своих вишни!
Как жарко пестреют тюльпанов мазки! -
нельзя безразлично

на пиршество красок весенних смотреть,
вдыхать ароматы!
Нельзя не влюбиться в цветущий апрель,
любовью объятый!