Забудь меня, прошу тебя, забудь

Алёна Драгомилова-Эльтон
Забудь меня, прошу тебя, забудь.
Ведь часто так бывает. Ну, и что ж...
Я без тебя нашла свою судьбу,
и ты когда-нибудь найдёшь.

Не кайся, не канючь... Со стороны
на прошлое взгляни. Откуда эта боль?
Мы были с первых дней обречены,
тебя сгубил, мой милый, алкоголь.