062с-33 Горячий огонёк

Полянская Вера
                Горячий       поцелуй           любви
                Ожог      пылающие             губы...
                Кричали      в     небе     журавли,
                И   мы   друг -  другу   были   любы.

                В    ладонях        наших       огонёк
                Не   тушит    даже,    сильный    ветер
                Ему        шальному           невдомёк  ,
                Как    мы     любили   в   этот   вечер!
            
                Под  шорох   листьев     пышных     лип,
                Таинственно     любовной      власти ...
                Тот    первый ,   вырвавшийся     всхлип,
                Нас    напоил       забвеньем    страсти.
               


                Картинка из интернета.
                Спасибо автору.

                РД.15.12.22.