Сильные люди

Имбрякова
А знаешь что - и сильные ломаются,
Вот только чуточку иначе, незаметно,
Глаза не прячут и уже не каются,
Улыбка на лице их безответна.

Они не врут, не обещают нежности,
Резки в словах и жестах откровенные.
И не боятся гаснуть в неизбежности,
Пусть больно вновь, себе остались верные.

А знаешь что все сильные - холодные?
И лед не топится одним "Люблю".
Им наплевать на фишки, тренды модные,
Они не знают горечь deja vu.

Умеют уходить, сжигая пламенем
Мосты, пропавшие во временах.
На сердце пламя, лицо просто каменно,
А в ледяной душе кипит вода.

Их взгляд тяжел, дыхание прерывисто.
Их сложно распознать в толпе порой.
Они живут по-настоящему, отрывисто,
Любимым прошептав "Я только твой".

10-04-2014