Капли дождя...

Мурад Ибрагимов
  Капли дождя напоминают слезы,
  Слезы людей которых нет.
  Своими слезами польют они розы,
  Укроют от горя и бед.

  Да,они тоже плачут,
  Ведь видят как люди грешат.
  Давно они ангелы,в рае,
  А мы попадем вместе в ад!