Юго- Восток поздравить можно!

Надежда Дорошук
Ура, Юго-Восток одержал первую победу!
Он отстоял свой город и защитил народ!
Луганск, Донецк - героям Слава!
Вы - настоящие герои, у вас есть ЧЕСТЬ!

Готовы были вы умереть за Родину,
Вам нечего было уже терять!
Вы встали на защиту семей своих,
Детей и стариков, и инвалидов,
Которые не могут себя защищать!

Придёт то время: вас вспомнят!
И будет благодарен вам народ,
Тот, что не поверил и испугался,
За жизнь свою испугался...струсил он!

И славно, что есть настоящие мужчины:
Смелые, отважные Родины сыны!
Чьи сердца честны и благородны!
Им трижды Слава и громкое Ура!

Теперь мы россияне успокоилась немного,
Почувствовали, что Сила на Украине есть!
Та, что отстоит права свои и интересы
Сметёт с Земли своей иноземцев и нацистов!
И НИКОГДА БОЛЬШЕ не ПОЗВОЛИТ ХУНТЕ!
НЕ позволит ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ!

Теперь можно спать спокойно ночью:
Душа немного успокоилась за вас!
Всем ясно - народ юго-востока под защитой
НАСТОЯЩЕЙ ГВАРДИИ ОТВАЖНЫХ СМЕЛЬЧАКОВ!

ПОБЕДА БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА ВАМИ!
ВЫ НЕ СПАСУЕТЕ НИКОГДА ТЕПЕРЬ!
МЫ, РОССИЯНЕ с ВАМИ ОТПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ!
РАЗДЕЛИМ ВАШУ РАДОСТЬ КАК в БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА!

(590)