Утро выходного дня

Елена Наильевна
Рассвет,
а кажется - вот только
в подушку ткнулась пятачком.
Неугомонный мальчик Колька
так сладко дрыхнет под бочком!

Звенит будильник -
фу-ты, ну-ты -
забыла выключить, и вот
сна драгоценные минуты
ворует этот идиот.

Но на работу не идти нам,
лечить собачек и котов,
а утро гладит наши спины
и мягкость спелых животов...