где правда?

Энн Ди
Где правда? Хочется узнать!
Кто друг, а кто готов предать..
Кто рад тебе на самом дела,
А кто оскал скрыл еле-еле..
Кто шутит над тобой..кто лжет..
Уже никто не разберет..
Кто счастью будет очень рад?
А кто жалел все невпопад...
Кто ясным хочет очень быть
И просто по течению плыть..
Кто хочет показаться важным?
А может храбрым и отважным...
На деле трус и негодяй..
Так кто ты есть??!! Мне отвечай!