Наши Боги превращаются в пыль

Аролдин
Наши Боги превращаются в пыль
На ладони растревоженных улиц,
Даже странно -  я еще не остыл
И бегу по краю словно безумец.

К революции и новым вождям,
К пропаганде и чудным кинолентам,
Ты прости, но я похоже продам
Жизнь свою или вложу под проценты.

Нас заложат в этот новый виток,
Размотают на смешные моменты,
И мы будем по экранам ходить
Через сотню лет на всех континентах

А по праздникам фанфары и дым,
В мрамор втоптаны остатки окурков,
Поклонитесь скажут правнуки им,
Е#анутым, неизвестным придуркам.