Несвоевременные мысли

Алмазова Анна
                О золоте

                Люди  договорились
                Считать. что  золото
                Чего- нибудь  стоит?

                О  женщинах

                Некоторые  женщины
                Часто  напоминают
                Конфетку  с  начинкой.

                Осторожная  грация
                Вкрадчивая  любезность
                Беспомощная  улыбка.

                Бархатные  лапки
                Острые  коготки -
                Ее  надо  бояться.

                Нежные  пальцы
                Мертвой  хваткой
                Возьмут  вас  за  горло.

                Доживем ли до весны?

                Дерево  гремело 
                Уцелевшими  листьями
                Практически  всю  зиму.

                Запах  страха

                Стеклянные  двери
                Ведут  в  неизвестность
                Что  там?

                Увядание

                Обвисшая  кожа
                Квакающий  голос
                Печальное  зрелище.

                Притча

                Вещи  не  такие
                Какими  кажутся
                Мы  никогда  не  знаем  всего.

                Зависть

                Зависть, как  процесс
                Жестоко  терзает  людей
                Протягивая  щупальцы

                Меняет  цвет  глаз
                Развивает  комплексы
                Выжигает  внутренности.

                Никто  не  свободен
                От  этого  чувства
                Оно  все  поглощает.

                Течение  вечности.

                Песочные  часы
                Крадут  вечность,
                Текущую  сквозь  пальцы.