Бел оччч ка

Владимир Евтушенко
     БЕЛ ОЧЧЧ КА!

К человеку белочка в гости ходит часто,
Стоит только хорошо залить за воротник,
Вот она, родимая, отнюдь не рыжей масти.
Если дружишь с белочкой – значит ты Мужик!

Припев:
Белочка танцует,
Белочка играет,
Белочка орешки
Целый день грызёт.
Белочка одна
Всё на свете знает.
Белочка с тобою
Песенку споёт!

Познакомься с белочкой, будет всё прекрасно!
И не думай ни о чём, будет всё окей!
Ты поверь, что с белочкой жизнь разнообразна,
Проведёшь, ты интересно, время, вместе с ней!