Остановись

Виктория Жмурина
есть такая погода в душе
дождь или ветер, все равно уже
ты сидишь и гниешь на седьмом этаже
умирая по секундно в своей темноте

на седьмом этаже счастья
режешь вновь свои запястья
ищешь причину сделать шаг вниз
но в душе что-то кричит "остановись"

заплачешь, снова боишься
беспричинно на маму злишься
а ведь он никто, лишь просто знакомый
но такой легкий и такой невесомый

"влюбилась" , скажет мама опять
господи, как тяжело ей понять
что не успела ему сказать
как легко было его потерять

лишь просто шаг вниз
и ему не крикнули "остановись"